venerdì 1 aprile 2011

A grande richiesta la ricetta del "polpettonno" by Luciana

Ringraziamo tutte per la sentita, simpatica e attiva partecipazione alla serata dell'8 marzo: piatti salati e dolci da grandi chef, quali siete, ma nche una interessante conversazione tra tutti i gruppi, che si sono incontrati per la prima volta. Ora vi aspettiamo con l'Associazione ATIR giovedì 28 aprile sera alle 21 per la "messa in scena", chissà quante idee
ci verranno ...

Un'altra serata attende chi vorrà partecipare:
lunedì 2 maggio sera alle 21 Amnesty International (Sonia Forasiepi)presenta un video e materiali sul tema "La trappola del genere": si parlerà
di tutela delle donne e non solo, sapete che l'attività di Amnesty è molto ampia.


Molte mi hanno chiesto la ricetta del "Polpettonno", e poiché l'estate si avvicina ... può essere comoda per la sua semplicità.

Ingredienti per 4 persone:
1 patata grande (da lessare, questa è quasi tutta la fatica da fare!)
1 mazzetto di basilico (da tritare, tenere un po' di foglie per
guarnizione) oppure se non l'avete, è ottimo anche col prezzemolo
1 scatoletta media (non piccola) di tonno
1 barattolo di maionese medio (non grande)

In una terrina schiacciare la patata lessata con lo schiacciapatate, aggiungere un pizzico di sale. Tritare il basilico e aggiungerlo. Aggiungere il tonno, la maionese e spianare tutto con una forchetta. Guarnire a piacere con olive verdi e nere e basilico in foglie.

Ciao, a presto
Luciana

Nessun commento:

Posta un commento